央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

深圳货车三次碾压女子致死 视频监控拍下全程

发布时间:2011年11月21日 04:58 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者石华报道:19日上午11时25分, 深圳罗湖区草埔立交附近发生一起惨剧, 一名身穿红衣的女子从布吉客运站出来,在门口喝饮料时,被一辆急速倒车而来的货车从背后撞倒, 随后货车司机再前进和倒车,将该女子碾亡,客运站门口的视频监控清晰地拍下了整个过程。

  记者赶到现场时, 草埔立交下面的置富公寓客运站门口已经拉起了警戒线,多名警察正在现场勘查, 肇事的粤B·78H21 的蓝色人货车停在客运站正门后,在车辆的左侧后部, 一名20 岁左右的年轻女子被货车碾过头部,躺在地上已经死亡,旁边还有一瓶没有喝完的饮料滚落在地, 地上和货车后车轮上满是鲜血。警察随后用报纸将尸体盖起来,大批小区居民在门口围观。

  目击者刘先生称,事发上午11 时半左右, 当时他看到这辆货车从置富小区倒车出来, 而这名女子从客运站走出来后站在门口,货车司机急速倒车时,可能没有看到站在车后的女子, 结果货车车尾将女子撞倒后,左侧车轮从她身上碾过。门口的保安和市民朝司机大喊撞到人, 司机惊慌之下把货车往前开了一下,从女子身上碾过,紧接着又倒车再次从女子头部碾过, 女子已倒在血泊中一动不动。“货车司机和副驾驶都是20 多岁的年轻男子,事发之后他们打开车门下来查看情况,随后120 赶到,证实女子已当场死亡。门口的物业公司保安控制住司机,不许其离开现场,随后赶到的交警将司机带回交警队处理。”

  记者通过客运站门口的监控录像看到了车祸发生的全过程,画面中显示在中午11 时25 分17 秒的时候,穿红衣的女子出现,从客运站走出来站在门口,其手中还拿着一瓶饮料在喝。25 分19 秒,蓝色人货车快速倒车, 直接从店铺拐角处冲了过来;25 分20 秒, 货车已经将女子撞倒,卷到车轮下面;25 分24 秒,司机往前开了两米,再次碾压过女子;25 分27 秒,司机再次倒车碾压了女子,直到25 分30 秒,货车才停了下来。

  “是否故意碾压目前还不太清楚。”据小区物业经理刘先生反映,这辆货车是进入小区拉电子秤的。

  目前罗湖交警中队正在对车祸经过做进一步调查。

热词:

  • 货车司机
  • 货车车尾
  • 碾压
  • 视频监控
  • 客运站
  • 致死