央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

网友曝福建"太大老爷" 男子警车内伸脚享受擦鞋

发布时间:2011年11月13日 07:39 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

擦鞋时,人坐在警车里,两只脚从警车伸出来。

  “里面的爷也不出来露个脸?”一辆悬挂福建省南平市牌照的警车停在浙江省衢州市路边,一只脚从警车伸出来,一位擦鞋妇女坐在车门口,正在低头擦鞋。

  这一幕被网友拍下来发到微博上,很快就被大量转发,很多网友谴责这位警察“太大老爷”。福建省南平市公安局官方微博“南平公安”对网友表示,此事已在核实。据记者了解,这辆牌照为“闽HA042警”的车,属于福建省南平市浦城县法院。

  记者在快拍快拍网上看到,这张照片是由网友“冰山一粟”11月8日上传的,他给这张照片起名为“给俺擦鞋”。该网友在介绍中说,“昨日上午9时,一辆福建牌照的警车停在衢州火车站广场上,车内伸出一只脚在接受擦鞋,牛滴”。照片信息显示,这张照片的拍摄时间是11月7日早上9时05分。

  11日晚,网友“冰山一粟”在接受记者采访时说,他在衢州火车站广场附近上班,当天他在上班时正好看到擦鞋的这一幕就拍了下来。他告诉记者,当时他看到这辆“闽HA042警”的车身上喷涂有“法院”两字,当时车里只有一位穿便装的男子。“冰山一粟”说,“我也不知道这辆福建的车怎么到浙江来了,可能是来衢州火车站接人或者办事啥的吧”。

  该照片在微博火起来后,不少网友把这张图,转发给开了实名认证微博的福建省南平市公安局和南平市交警支队,请他们核实相关信息。

  11日下午6时,“南平公安”在微博上对网友称,“核实中,谢谢提醒”。“南平交警”则在微博回复网友说,从车牌来看,这辆车不是南平公安或者南平交警的车。不过,“南平交警”很快就删除了这条微博,取而代之的也是“核查中,谢谢您的提醒”。

  截至11日晚上10时,“南平公安”和“南平交警”都未再发布这张照片相关的微博,据记者查证,这辆牌照为“闽HA042警”的车属于福建省南平市浦城县法院。

热词:

  • 微博
  • 大老爷
  • 冰山一粟
  • 南平市
  • 法院