央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

捷豹路虎副总裁起用华人 胡波入驻高层管理团队

发布时间:2011年06月21日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着在华业务的拓展,6月,捷豹路虎任命柏睿安先生( Mr. Anthony Bradbury)和胡波先生分别为捷豹中国执行副总裁和路虎中国执行副总裁,全权负责捷豹和路虎在中国的品牌、产品及市场策略的制定与执行工作,并向捷豹路虎中国总裁高博先生(Mr. Bob Grace)直接汇报。

  而此次人事任命无疑体现了捷豹路虎对中国市场的重视与承诺。同时,随着胡波的到来,中国籍高层管理团队的阵容也更加充实,众多本土人才的引进不仅有利于推动本土市场的纵深开拓,还将进一步夯实捷豹路虎品牌在中国的未来发展之路。

  捷豹路虎中国此次遴选出的两大品牌领航者更是在业界久负盛名。新任捷豹中国执行副总裁柏睿安曾担任路虎英国市场总监一职,负责包括市场传播、体验营销以及产品规划在内的所有市场营销组合。而新任路虎中国执行副总裁胡波则从2005年起就担任大众汽车品牌在中国的市场营销总监一职,为大众汽车在中国市场的发展做出了卓越贡献。

  据悉,由于合同期满,原路虎中国市场营销副总裁狄思豪先生(Mr. Scott Dicken)将于近日返回捷豹路虎英国总部,并继续担任重要职务。(记者 孙金凤)

责任编辑:王玉西

热词:

  • 路虎
  • 捷豹
  • 高层管理团队
  • 胡波