央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子怀疑因精神病发杀父伤母 被警方当场抓获

发布时间:2011年06月21日 07:27 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广州白云警方昨天向媒体通报,6月20日中午,白云区嘉禾街望岗村发生一起伤害案件,致使黎某(男,88岁,广州人)死亡,温某(女,72岁,广州人)受伤无生命危险。涉案的嫌疑人黎某(男,38岁,广州人)被警方当场抓获。

  据初步调查,死者黎某、伤者温某是涉案嫌疑人黎某的父母。当天12时30分,嫌疑人黎某突然精神失控,将自己及其父亲反锁在家中,并打开装满煤气的煤气瓶。期间,嫌疑人黎某的母亲在门外劝说亦遭到砍伤。白云警方会同消防部门接报后到现场处置,随后将嫌疑人黎某制服。据其家属反映,嫌疑人黎某曾多次到医院接受精神病治疗。

  目前,白云警方将嫌疑人黎某刑事拘留。(记者陆建銮 通讯员谭焯铅)

责任编辑:张洋

热词:

  • 警方
  • 当场抓获
  • 嫌疑人