央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

高雄一高官与秘书搞不伦恋致孕 原配向陈菊讨公道

发布时间:2011年04月30日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网4月30日消息 据台湾《中国时报》报道,高雄市府一位12职等的高级政务官,疑因与元配个性不合,竟谈起办公室恋情,还把"小三"肚子搞大,元配不满自己是最后一个知道丈夫出轨的人,向高雄市长陈菊讨公道。最后,元配退出,成全"小三",这位政务官也受到连降两级处分。

  报道称,情爱故事总是因误解而结合,因了解而分手。这位有工运背景的政务官与他的太太也是如此,两人因"民运"而相识,甜甜蜜蜜共筑爱巢,婚后面对房屋贷款、家庭支出等用钱观念越来越分歧,经济压力越大,感情越冷淡。

  这时,办公室新来了一位身材很棒、脸蛋漂亮的"高姐儿",她曾喝过洋墨水,行事作风大方,主管、秘书2人常共处一室,爱苗也因此慢慢滋长,就在台湾五市(台北市、新北市、大台中市、大台南市、大高雄市)选举最热之际,可能因压力太大,促使2人上汽车宾馆解压。

  政务官长期不碰老婆,老婆开始起疑,但又没有具体事迹,一开口质问2人就吵架,越吵越凶,元配只好委托征信社"抓猴"(捉奸)。果然,没多久,就被抓奸在床。"拜托,本来就在谈离婚了,好聚好散嘛,你干嘛还搞成这么难看?"该政务官边穿衣服边说。

  元配找上陈菊市长主持公道,要她以同是女人立场来将心比心,陈菊等市府高层要2人坐下来好好处理,不要波及无辜。政务官同意分期给付2百万赡养费,元配也自忖2人感情已生变,到了无可挽回地步,只好黯然签字离婚。

  政务官虽然解除了婚姻的枷锁,但也风光不起来,日前低调地宴请一桌婚宴,和已有身孕的"小三"共结连理。之后,市府重振官箴,政务官连降两级,"小三"也调到其它单位,2人均被摒除在权力核心之外。(中国台湾网 冯存健)