央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男童没写完作业遭女老师掐腿续:校长登门致歉

发布时间:2011年04月24日 14:46 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (实习记者黄海蕾)4月21日,本报报道了大兴区旧宫镇华兴实验学校五年级学生小军(化名),因未完成语文作业遭女老师掐大腿。当事老师道歉后,小军仍坚决反对再回学校上学一事。后经校长多次登门向家长和学生致歉,小军最终同意在下周一返校。

  据了解,事发后,大兴区教委及旧宫镇政府教委会工作人员多次与校方沟通,希望通过努力让小军得到心理安慰,并尽快返校读书。杨校长称,当事老师已经得到严厉批评,19日的第一次拜访致歉后,他又先后两次前往小军家中看望劝说。

  小军的家长李先生称,考虑到老师确实年轻,经验不足,校长还几次来家中探望,他和妻子决定接受对方的歉意,同意孩子返校。“我们没要对方的任何经济补偿,受点皮肉伤没啥,心理伤害不是用钱能换来的。”

  昨天,小军听说又回去的建议马上就反驳,“就是回老家也不想回去”。在家的几天,小军没学习,李先生想多给儿子一些自由,让他从心理上慢慢修复。校方答应为小军调班,杨校长也称已经安排妥当。最后,在多人耐心劝说下,小军最终同意下周一返校上课。