央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

相恋6年女友劈腿另嫁别人 男子将其残杀后奸尸

发布时间:2011年03月31日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  与女友相恋6年,唐建是一往情深。期间二人分分合合,无论女友离他而去还是回到他的怀抱,他总是说,你过得好我祝福你,你过不好我等你回来。

  然而,女友结婚,新郎却不是唐建。而此时的女友还来使唤唐建,一怒之下唐建将女友杀害,其后,却屡屡自杀未遂……

  懵懂少年初尝恋情

  今年2月24日早晨,绵阳市安县桑枣镇至晓坝镇公路段的一条水沟里,发现一具半裸女尸。安县公安局刑侦民警迅速赶赴现场侦查后确认:死者系本地人,后脑上有明显钝器伤痕,经分析认定为他杀。

  安县公安局全力展开调查。数十天后,犯罪嫌疑人唐建终于落入法网。经审讯,唐建交代了犯罪经过:

  2004年,唐建刚上初一,因为天生兔唇,唐建有点自卑。

  小霞是唐建的同班同学,平时他俩关系走得比较近。有一次,小霞半开玩笑似的对唐建说:“你有没有喜欢的人?”对十五六岁的少年来说,这是一个很敏感的话题,唐建明显感到小霞的问题似乎隐藏着另外一层意思,便半开玩笑的回答:“我只喜欢你那样的女生!”

  简单的“我只喜欢你那样的女生”,却萌生出了两个花季少年的青涩爱恋。接下来,传递纸条成了两人之间表达内心爱意的方式,那段时间里,唐建将自己对爱情最美好的词语都用到了小霞身上,渐渐地他发觉自己已经喜欢上了小霞,上课的时候总是偷偷地看小霞,有时候小霞没来上课,他会一整节课都听不进去。

  初中三年,唐建对小霞的感情渐渐升温,小霞需要什么,唐建就给她买什么,很多时候还找同学借钱去买。

  你再回来我等着你

  三年的中学生活很快就过去了。由于没有考上好的学校,二人便早早地踏入社会,开始追寻自己的生活,而唐建与小霞慢慢也断了联系。

  2008年,唐建和朋友一起到西藏日喀则打工,期间,唐建在那里学习了厨师手艺,并拥有一份正式的职业。2009年1月,唐建辞掉工作回到了老家安县桑枣镇,在一家大酒店上班当厨师。

  回家后,唐建一直没能忘记中学时与小霞的美好时光,于是通过朋友打听到了小霞的电话号码并在心底暗暗发誓:“现在有正式工作了,再也不能放弃对小霞的爱恋!”很快唐建联系到了小霞,道出这些年来埋在自己心里的想法。由于初恋的刻骨铭心,二人的感情迅速升温。在唐建的劝说和介绍下,小霞也顺利到了唐建所在的酒店当了一名服务员,从那以后,二人便一起上班下班,唐建对小霞是百般的疼爱,想吃什么就给做什么,有时候加晚班,唐建会悄悄把吃的送到小霞寝室,令周围的同事羡慕不已。此刻的唐建对小霞已不再是当初懵懂少年的感情了,在他心里,最真挚的想法就是和小霞结婚,拥有一个属于他俩的幸福家庭。

  然而事情总是让人难以预料。有一天,小霞告诉他:“父母给我介绍了一个男友,我们在一起了。”

  这个消息对于唐建来说,如同晴天霹雳,他根本无法接受这样的事实。

  于是,他辞掉工作,离开了那个令他伤心的地方,到绵阳的另一个酒店找了工作,他觉得或许这样自己可以慢慢地忘记小霞。

  没过多久,唐建接到了小霞的一个电话,说她男友让她辞掉桑枣的工作去成都。此刻,唐建心里清楚,小霞也是对去成都没有信心,所以才来问他的意见。唐建告诉小霞:“你去吧,如果他对你好,我祝福你,如果他对你不好,你再回来,我等着你。”

  几个月后,唐建再次接到了小霞的电话,电话那头,小霞伤心地哭了,说男友对她不好,她不想再呆下去了,但又没有脸再回以前的酒店上班,希望唐建帮忙再找一份工作。面对自己心爱的人如此难受,唐建早已忘了内心的痛苦,急忙托人在附近的酒店为小霞找了一份工作,小霞彻底和成都的男友分手后,最终还是回到了唐建身边,唐建心里有说不出的喜悦。

  父母阻拦几经波折

  经历波折后,二人渐渐地找回了从前的爱恋与幸福。此刻,唐建对小霞更是百依百顺,小霞说唐建骑的摩托车太小,唐建便去买了更大的摩托车;有时候小霞说上班太累,唐建便骑车带小霞去散心……

  2010年底,唐建提出拜见小霞的父母,小霞满心欢喜地带唐建回到家中,但小霞的父母看到唐建是兔唇后,无论如何也不同意女儿和他交往。

  唐建并没有因为小霞父母不同意而灰心,反而对小霞更加温柔体贴,并告诉小霞,自己要努力工作,消除小霞父母对自己的看法。小霞看着唐建那么的诚恳,便答应愿意与他一起努力,让父母接受唐建。

  春节将至。唐建主动邀请了小霞的父母到酒店吃饭,并再次请求他们同意自己和小霞的恋爱关系,但最终还是不欢而散,小霞父母依然没有退步,坚决不同意他们来往。

  由于小霞父母的坚决,二人的关系就这样不冷不热地维持着。

  嫁与他人又来纠缠

  今年2月23日,唐建下班准备去接小霞一起吃晚饭,同事看着他那么痴心地对小霞,终于忍不住告诉他,就在前两天,有人在民政局看见小霞和另一个男人登记结婚了。

  听到自己心爱的恋人已经和别人去登记结婚了,唐建万念俱灰。那晚,他没有再去接小霞下班,而是去了网吧上网。刚好遇到小霞也在上网,于是他就试探着和小霞说要继续坚持,说服父母同意他们在一起。但小霞告诉他:“有些事情已经无法挽回,就不必去强求!”从小霞的回复,唐建明显感觉出小霞结婚的事情并非空穴来风。唐建再也没有心思上网,和小霞寒暄了两句便下线走出了网吧。

  一个人走在凄凉的大街上,唐建觉得内心十分痛苦,多年来自己的梦想一时间化为了泡影,于是买了几瓶啤酒,准备借酒消愁。一瓶啤酒下肚,唐建接到了小霞的电话,电话里小霞说让唐建去接她,让唐建请她吃晚饭,还想找唐建帮忙把手机送去修理。若是平时,唐建肯定会毫不犹豫地去做这些事情,可现在,唐建心里却怎么也想不通,你到底还想我为你做什么?你都快和别人结婚了,还要我请你吃饭,帮你办事,天下有这样的道理吗?唐建心里越想越气,便萌生了邪恶的念头:既然我得不到你,别人也别想得到你。想到这里,唐建假意答应了去接小霞并请她吃饭,伺机与小霞同归于尽。

  被失恋冲昏头脑的唐建,回家准备了钢管放在摩托车上,临走时将家里的农药倒了半瓶带上,下决心晚上与小霞共赴黄泉路。

  万念俱灰酿成惨剧

  当晚12时许,唐建在酒店门口接到了小霞,小霞说天太晚就不去吃饭了,让唐建和她去附近的镇上去接一个朋友,正寻思着在哪里下手的唐建,听到这话后,想也不想就答应了。

  虽然已是春天,但深夜的寒风仍然刺骨!坐在后座上的小霞,下意识的抱紧了唐建,她让唐建骑慢点,怕冷。此时唐建心里觉得小霞是一个很虚伪的女人,都这个时候了,还用这些虚假的话来欺骗自己。

  当车骑到殡仪馆附近时,唐建决定就在这里下手,就算死了也容易被人发现。于是唐建借口车后胎的螺丝有点松动,将车停了下来,小霞下车后,摸出手机给唐建照亮,让他快点修好回家。唐建看到小霞低头仔细的看着车胎,心想此时应该是最佳的动手时机,于是唐建拿出事先准备好的钢管,对着小霞后脑就是一棒,而这一棒并没有将小霞打晕,小霞摸着后脑,拼命逃跑,刚跑出十来米,就被唐建追上。为了防止唐建再打自己,小霞拼命地抓住唐建手里的钢管,唐建几次想夺都没有夺回去,唐建没有想到小霞的力量如此大,见钢管拿不回来,他一把将小霞推倒在路边的水渠里,并骑在小霞背上,但小霞怎么也不肯松手,还用钢管敲打唐建的头,唐建在慌乱中摸起了一块石头,使劲朝着小霞的后脑猛砸下去,四五下之后,小霞没有了反抗。

  此时此刻,已经失去理智的唐建心想既然今生无法得到小霞,在临死前也要和小霞在一起,于是他和小霞发生了性关系。之后,他将小霞的衣服整理好,并脱下自己的外衣将小霞的下身遮住,俯下身子,轻轻吻了小霞的额头,嘴里念到:亲爱的别怕,我马上就来陪你!

  自杀未遂落入法网

  唐建准备拿出事先准备的农药和小霞共赴黄泉,但那时他脑子一片空白,根本找不到农药在哪里,他想起家里还有半瓶农药,于是立刻骑车往家里赶去。

  唐建拿了家里剩下的半瓶农药出了家门,骑车往绵阳方向驶去。到了绵阳火车站后,唐建随便找了间旅店住下,并告诉老板他上午要睡觉,不要来打扰他。在房间里,唐建拿出手机进行了格式化,并将手机卡销毁,目的是想死后没有人知道他是谁。随后,唐建将剩下的半瓶农药喝了下去,刚喝一半,胃就剧痛起来,他口吐白沫,随后便失去了知觉。直到下午,唐建醒来发现自己并没有死,他怀疑农药过期了。喝农药死不了,唐建便想到了割腕自杀,他将农药瓶藏好,便退了房,买了把水果刀坐车到金柱园附近的一栋大楼顶层,在楼顶,唐建的胃开始不舒服起来,他心想可能是农药发作了,于是他就坐在楼顶等死。

  大约过了几个小时,唐建还是没有死,药效也渐渐没了。于是,他拿出事先准备好的水果刀在自己的手臂的肘窝里挑开了血管,鲜血顿时涌了出来,唐建认为这样自己应该要死了,就用地上的血在墙上写了一个“悔”字,后面还写了“安县桑枣”四个字,慢慢地昏睡了过去,当他再次苏醒的时候,发现手臂上的血液凝固了,于是他又弄开伤口,让血继续流,自己又慢慢地昏睡过去……但不久他又醒来了,又割伤口,昏睡,又醒来……老天仿佛故意和唐建作对!他是想死也死不了。

  唐建决定再买农药自杀。他回到安县秀水镇,发现街上到处张贴着通缉他的通缉令。

  他的样子很快被人认出并举报到公安机关,半个小时后,安县公安局刑侦民警将唐建抓获。(李娜 赵剑波 赵银熙 文中人物均系化名)

留言评论