央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

重庆公布今年新建住房价格控制目标

发布时间:2011年03月31日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,重庆市政府办公厅于3月30日印发了《重庆市人民政府办公厅关于公布2011年度新建住房价格控制目标的通知》(渝办发[2011]79号)。通知指出:2011年,重庆市主城区(包括渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、渝北区、巴南区)新建住房价格上涨幅度低于本年度主城区城市居民人均可支配收入增速和城镇职工工资收入增速的平均值。

  通知还要求:各区县、市级各有关部门要认真贯彻落实国家房地产调控政策,积极实施我市"低端有保障、中端有市场、高端有约束"的各项调控措施,着力加快保障性住房建设,有效遏制投资投机性购房,进一步促进房地产市场健康发展,确保实现房价调控目标。 (首席记者 袁秦)