央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

公务员考生恶意刷人数吓退其他考生 被取消资格

发布时间:2011年03月31日 05:18 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者从安徽省人力资源和社会保障厅获悉,在该省2011年公务员考试中,一名考生为了造成某职位报考人数爆满的假象以吓退其他考生,居然冒用他人身份信息恶意多次注册报名,因而被取消本次报考资格,且被给予5年内不得报考公务员的处理。

  据安徽省人力资源和社会保障厅公务员考试录用办公室负责人介绍,池州籍考生孙某某冒用他人身份信息多次注册报名,造成某一职位报名者人满为患的假象,达到吓退部分对手的目的,干扰了报名秩序,侵犯了部分考生的报考权益。因此按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》规定,给予其取消本次报考资格,且5年内不得报考公务员的处理。

  (新华)

留言评论