央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

孙莉私下爱聊八卦 称老公黄磊从不看她的电视剧

发布时间:2011年03月19日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    由保剑峰、寇世勋、孙莉、田丽、刘思彤主演的《再见艳阳天》将于3月22日登陆安徽卫视,昨日,这部重拍的琼瑶剧在京举行发布会。在与黄磊结婚生子后,很少接片拍戏的孙莉成了昨日媒体的重点关注对象。

    之前有传闻,孙莉将在该剧中有激情戏,黄磊还特别吃醋。对此,孙莉笑说,这是没有的事。“我们在家都是避免谈工作的!”孙莉说,家里的电视台总是锁定体育和新闻两个频道,黄磊也从来不会看她演的电视剧。那么在拍摄过程中,有没有请教过黄磊?孙莉也直言,从来没有!她在片场都是向刘雪华请教,“以前上学的时候,我演小品向他请教,他都不跟我说”。

    “生活中,我们和其他夫妻都一样,爱聊八卦什么的。我是一个很感性的人,他理性,我做事很着急,他却很淡定。黄磊爱煮饭,经常呼朋唤友,最多一次他给16个人做过饭,他爱做饭,我就爱打扫,所以很互补。”孙莉说,至于女儿多多的发展,从她内心来讲,她不喜欢女儿演戏,“演员太被动,稳定工作比较好”。 重庆晚报特派记者 王琼