央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

玄彬宋慧乔梁洛施李泽楷 明星情侣分手内幕(图)

发布时间:2011年03月10日 23:18 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然每对恋人都希望能够携手白头,但无奈天不遂人愿,中途分手者实在是多之又多,玄彬宋慧乔、谢娜刘烨、姚晨凌潇肃、阮经天、陈冠希、高圆圆张亚东、齐秦、孙兴...演艺圈中也有不少明星情侣未能走到最后,为他们惋惜嗟叹之际,也让我们来关注一下他们分手的原因,看看到底是怎样的力量能够让一对璧人未能坚守誓言。

玄彬和宋慧乔

  玄彬和宋慧乔发布了正式声明,公开承认两人已经分手。对于玄彬和宋慧乔来说,压力是导致他们不堪重负忍痛分手的原因之一,而明星情侣还是没能逃脱"见光死"的宿命,在过多的关注和人言可畏之中,或许放爱情一条生路,换给彼此一个宁静的生活空间,是爱情不在之后,感情的另一种延续。

  梁洛施为首富李嘉诚生下了三个男孙,在大家都抱着羡慕的眼光等待着看梁洛施与李泽楷的豪华婚宴时,却得知,梁洛施已发表声明与李泽楷分手,孩子则有两人抚养。对此梁洛施好友杜汶泽在网上回应:"缘起缘灭,世事无常。"梁洛施前同事,周秀娜现任经纪人Roy接受记者采访时表示自己之前有在 facebook跟梁洛施联系过。他说:"很久没跟梁洛施直接联系了,她分手的消息也只是在即时新闻里看见。"他表示分手这种事很平常。

  姚晨凌潇萧:两人是大学同学,在最纯真美好的年代相识相知走在了一起,并且都是彼此的初恋。当两人平静离婚时,大量网友纷纷表示今后将不再信任爱情了。携手走了七年的情人如今却因小三的介入走到了终点