央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

黄海波自曝相亲糗事 暗示找媳妇想找圈内人(图)

发布时间:2011年03月07日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄海波自曝相亲糗事。

  近日,黄海波参加东方卫视《闪电星感动》节目录制,为云南省红河州百福小学募集善款。在节目中,依旧单身的黄海波,谈起了自己尚未走红时,母亲安排自己去相亲的囧事:“《新上海滩》杀青后,母亲让我相亲,女方竟然还是自己的‘粉丝’,尽管谈得很愉快,但终究不是一家人不进一家门,不了了之。” 但黄海波暗示圈内人可能会更合适,“肯定找啊,反正不会违反人类生存发展规律,同个圈子里的可能会更好”。

  《媳妇的美好时代》让黄海波家喻户晓,但他也被称为“经济适用男”。

  对于自己被列为同孙红雷、吴秀波等齐名的“师奶杀手”,黄海波淡然回应:“这是余味这个角色的魅力,我还是像以前一样说人话、说实话,我就是懂礼貌,不招老人烦”。

  黄海波还透露:“我主演的《永不磨灭的番号》即将播出,我饰演的角色就是一个大老爷们忽悠一群长相怪异、性格奇特的大老爷们,而‘经济适用男’实际上就是在忽悠一群女人,所以,这次彻底颠覆了过去的形象。”