央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

雷克萨斯在台湾召回IS250车型

发布时间:2011年01月26日 17:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月26日电 据"中央社"消息,台湾总代理和泰汽车今天发布通知,将为雷克萨斯LEXUS车款IS250的车主免费召回改正油料压力感知器。

  和泰汽车说,接获日本原厂通知,2007年9月7日至2009年1月23日期间,由日本丰田汽车生产的极少数LEXUS IS250车辆,由于安装在引擎输油管上的油料压力感知器锁紧扭力不足,可能因长时间的使用后而变松。

  感知器若变松后仍持续行驶,油料可能由感知器螺牙渗出,影响行车安全,因此将免费为车主检查及锁紧油料压力感知器。

  台湾LEXUS IS250车辆总计1864辆,和泰汽车说,虽然发生上述情况的机率极低,且国内未曾发生过这类故障,但仍将积极配合原厂通知,立即实施免费检修。