央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

王菲"六年一班"大起底 收尽娱乐圈内的重磅人物(图)

发布时间:2010年11月12日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有帮派。按照这个不变的道理延伸到娱乐圈,我们也就能自然地想到,娱乐江湖中明星“抱团”也是常见的事情。王菲“六年一班”的强大娱乐阵容让我们惊艳,而其他明星“帮派”中,他们都在玩些什么?他们因何缘故汇聚在一起呢?

  帮派1

  ★帮主:王菲

  ★二当家:华谊公司副总裁费麟

  ★成员:李亚鹏、那英、赵薇、赵欣瑜、李晨、廖凡、罗海琼、景岗山与马葭夫妇、郑钧与刘芸夫妇、王学兵与孙宁夫妇等

  ★帮规:

  1.无论生理年龄有多大,心理年龄必须同步“90后”,堪比“00后”。

  2.娱乐圈摸爬滚打十余载的大佬才有资格加入。

  3.具备强烈的“人来疯”精神。

  ★活动纪要:

  7日凌晨,大批网友为一睹传说中的“六年一班”风采,熬夜蹲点赵薇微博。当晚,“班长”王菲召集班上那英、赵欣瑜等十余位同学,聚首北京雍和宫钱柜KTV,一庆北京站巡演告捷,二庆班级骨干马葭同学(景岗山之妻、李亚鹏经纪人)生日快乐。多年前,王菲自封“班长”组建神秘小团队,永葆童心起名“六年一班”,歌坛天后那英,影后刘嘉玲、赵薇,华谊公司副总裁费麟,导演张一白、张扬,当今娱乐圈台前幕后诸多大佬先后加入。而“六年一班”平时活动就是“吃吃喝喝”,心血来潮就组织主题派对。比如今年8月24日,“六年一班”在京举办名为“年轻的朋友总想回”的怀旧Party,那英身穿20多年前首次登台的演出服演唱《跟着感觉走》,兴致之余还与王菲、郑钧、李建等人大跳风靡上世纪80年代的迪斯科、霹雳舞等。

留言评论