央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

丈夫沉迷赌博输光老婆手术费 气愤妻子举报赌窝

发布时间:2010年11月12日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  桂林生活网讯(记者申艳 通讯员王志鹏)外来务工女子小刘非常难过,因为丈夫沉迷赌博游戏机不能自拔,几天内输光了1万元,而这些钱是小刘的父母向亲戚借来给她治病用的。

  前段时间,小刘感觉胸口疼痛,到医院一检查,被诊断为乳腺癌,急需手术治疗,需要近万元费用。平时日子就过得紧巴巴的夫妻俩顿时傻了眼。小刘父母得知这个消息后,四处举债,凑齐了1万元交给了女婿,以解燃眉之急。

  11月8日,小刘约好了医生当天去做手术。一大早,小刘起来做好了早饭,然后催丈夫起床。

  可催促了好几次,就是不见他起床。小刘觉得奇怪,走进房间一看,发现丈夫把头埋在枕头里哭泣。

  “老婆,我错了,你和我离婚吧,我对不起你……”丈夫泪流满面地讲述了他无法克制赌博游戏机的诱惑,将用来给她做手术的1万元,输在了南新路一家赌博游戏机室。丈夫的一番话,让小刘既难过又心疼。

  难过之余,小刘给公安机关写了一封举报信,信中痛诉了那家赌博游戏机室给她带来的痛苦。

  举报信引起了市公安局副局长李杰的重视,并立即指示象山公安分局进行调查。

  11月9日上午,象山公安分局局长李志强组织查处工作。民警通过调查摸底了解到,位于南新路的那家赌博游戏机室位置非常隐蔽,游戏机室管理人警惕性高,平时大门不开,只留一扇小门供人进出,并且留有后门,以方便参赌人员逃跑。

  针对这一情况,警方制定了周密的抓捕计划。先由部分便衣民警潜伏进赌博游戏机室,待时机成熟后,与外围民警里应外合收网。

  9日晚上7点,民警冲进赌博游戏机室,狡猾的参赌人员起身就往后门逃跑,当他们见到后门站着一排民警后,只得退回赌博游戏机室。

  11台赌博游戏机、1台主机当场被警方收缴,7名涉嫌赌博人员和游戏机室管理人张某被带回象山公安分局作进一步调查。

  11月10日,张某和7名涉赌人员已被行政拘留。

留言评论