央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

宝马车司机将光脚醉酒女子丢弃路边后离去

发布时间:2010年11月12日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 成熔兴 实习生 刘威 通讯员 邱琼) 宝马车在路口等红灯时,一光脚女子从车上跌落,醉卧路边,而宝马车竟“毫无知觉”地扬长而去。昨日,年轻女孩在市十一医院躺了3个多小时,醒酒后又悄然离去。

  事发昨日下午2时50分左右。据目击者介绍,当时一辆宝马车沿菱角湖路开上香港路准备右转,在路口等红灯时,宝马车右侧后车门突然打开,一年轻女孩从车内跌落到地面上,躺着一动不动。正在大家纳闷时,宝马车突然启动,转上香港路后迅速开往建设大道方向。

  多名目击者称未看清宝马车内还坐着什么人,“也不知是故意推她下来,还是真的没发现”。等大家围上去看时才发现,女孩只有20岁左右,衣着时髦但没有穿鞋,而且浑身酒气、不断呕吐,神志不清。好心人报警后,110民警赶来将该女子送医。

  记者在市十一医院找到了这个女孩,她仍昏迷不醒,正在接受输液治疗。据医生介绍,女孩身上既无身份证,也无手机、钱包等,对医生的治疗十分抗拒,“只能等她酒醒了再问”。昨晚6时许,女孩酒醒后就问护士:“我刚刚怎么来的?是不是烂醉如泥?”得到肯定答复后,女孩表示很不好意思,接着悄悄地离开了医院,她没有透露姓名及醉酒原因。

留言评论