央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

河北成立工作组处理“李刚事件” 省长称将依法严处

发布时间:2010年10月26日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天上午,在河北省加快推进沿海地区开发建设工作会议上,河北省省长陈全国表示,对于河北大学院内的醉酒交通肇事案要“依法严肃处理”,目前省委已经专门成立了工作组入驻河北大学处理此事。

  随后,河北省政府相关负责人介绍,目前肇事者已经被逮捕,案件已经进入司法程序。该事件发生后,河北省委对此事很重视,对有关部门做出批示,要尽快侦破,依法严肃处理。同时,成立了由省教育厅、公安厅以及保定市政府等部门工作人员成立的专门工作组进入河北大学协助处理此事,将及时向社会公布该事件处理的进展。

  陈全国强调,该事件已经对河北省的形象造成了恶劣影响,绝不会因为肇事者李启铭的父亲李刚,即现任保定市公安局北市区分局副局长的职位而对司法裁决的结果有所影响。至于有消息称李刚“被曝有五套豪宅”,则需纪委等部门经过审查后作出处理。