央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]北京:“中国第一啦啦宝贝”今晚决出

发布时间:2010年10月24日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):2010年“炫舞激情”美国男子职业篮球联赛啦啦队选拔赛经过半年的角逐,今天晚上将在北京决出“中国第一啦啦宝贝”。

  本年度的“炫舞激情”啦啦队选拔赛经过5站总决赛后,最终决出了5名选手,分别是徐璐、李春汶、沈婷、桂圆和罗曼雅。今天晚上,5强选手将展开对“中国第一啦啦宝贝”的最后争夺。选手们将通过经典人物模仿、舞蹈技术技巧、才艺展示和限时问答等考验,最终票数最高的将成为“中国第一啦啦宝贝”。今天晚上18:30,我台体育频道将直播“中国第一啦啦宝贝”的角逐过程。

  2010年的“炫舞激情”美国职业篮球联赛啦啦队选拔赛历时半年之久,在133个城市开展了534场海选,报名人数多达30万人,最终总决赛选出的10个女孩将代表中国去美国职业篮球联赛,展现中国女孩的魅力。(编辑:石光辉)