央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[说天下]沈阳东进队球员赛后遭石块袭击恐失明

发布时间:2010年09月01日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:辽宁卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>


  中国网络电视台消息(辽宁卫视):上周日,中甲成都赛区惊现“球迷砸车伤球员事件”。对这起性质恶劣的事故,中国足协在感到震惊的同时,也表示一定会对此事进行彻查。目前,冯绍顺已完成了第一次手术,从眼内取出玻璃碎片,等待他的将是一周后的复查。据医生介绍,如果在这期间眼部受到感染的话,仍不排除永久失明的危险。

  8月31日下午,东进队助理教练陈波和队医返回沈阳,陪同冯绍顺的只剩下他的母亲。由于担心冯绍顺情绪激动,院方拒绝了一切对伤者的采访要求。

  为表达诚意,成都谢菲联俱乐部8月31日向东进方面发出正式书面道歉,承诺全力配合球员的治疗和康复事宜。双方沟通后决定,冯绍顺的住院费用暂时由东进俱乐部垫付,日后成都方面会如数返还并支付一定的赔偿金。至于肇事凶手,目前还没有下落。据目击者讲,当时天已经很黑,而且现场闹事球迷人数又多,根本分不清是谁拿石头砸碎的玻璃,事情发生之后球迷们都跑掉了,想抓到肇事者难度很大。

  去年,冯绍顺是青岛海利丰“吊射门”的主角之一,球队解散后,今年转投沈阳东进。同成都队比赛前,他刚因不满裁判判罚被禁赛三场,没想到复出之战竟成了告别演出。冯绍顺受伤事件让中国足协震惊,短短一个月之内,暴力事件再度升级,由飞踹门逐渐酿成如今的致残惨剧。对此,联赛部主任刘殿秋在接受采访时表示,一定会敦促赛区彻查此事,严肃处理。不过,由于骚乱是发生在比赛场地之外,中国足协能否对成都赛区进行处罚还是个未知数,毕竟建业主场刚刚就因为相同原因免于处罚。

延伸阅读:

[说天下]萨科奇不满自己传记片扮演者竟是秃顶
[杂志天下]全球最狠公司规定:必须穿睡衣上班
[杂志天下]文学城市评选 深圳入榜令人诧异
[杂志天下]方舟子堂吉诃德式的孤独与悲壮
[杂志天下]深圳“官适房”空置一年
[杂志天下]采访伊春空难记者被逮捕事件

留言评论