央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

重庆警方突袭卖淫嫖娼场所 抓获80岁嫖客

发布时间:2010年09月01日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:《重庆晚报》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    涪陵区大东门有个乌江大厦招待所,打出来的是旅馆的牌子,私下里却放淫秽光碟、提供卖淫嫖娼场所。日前,见门口又有两男子在转悠,旅馆老板便迫不及待地将二人拉了进去。结果半小时不到,7名民警走来却将老板带了出来。原来,这回被老板拉进去的,是两名便衣警察。

  8月20日,涪陵区公安局110指挥中心接到群众举报:大东门乌江大厦招待所内涉嫌卖淫活动。里面先是播放黄色录像,随后由多名妇女挑逗看录像的男子,然后在房间内以20—30元的价格从事肉体交易。随后,民警通过暗访,侦查到大量可疑人员频繁进出招待所,其中有多名女子疑似从事色情服务。

  24日上午9点钟,2名男子来到招待所附近转悠,随后就被一男子出门拉了进去。

  在招待所负一楼有个录像厅,有10多平方米大,摆放有5个看不清颜色的长沙发。录像厅正在播放淫秽录像,观看录像的有7人,几个30出头的妖艳女子围上来挑逗看录像的男子。录像厅大厅远离进门方向是一个四方形的单间房间,提供给客人住宿的有15间。录像厅的右边有一很矮小的门,里面很暗,无一丝光亮的小房间很多,犹如在转迷宫。

  “大哥,20元就随便耍!”几个女子围住两名男子加以挑逗,两人以还要等朋友为由拒绝了。

  两男子进招待所刚好半小时,突然7名民警闯了进来。带队的正是涪陵公安分局实验转盘交巡警平台临时负责人周涛。

留言评论