央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[超级新闻场]台湾一保安击退9歹徒 大喊“有胆别走”

发布时间:2010年09月01日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:安徽卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>


  中国网络电视台消息(安徽卫视):俗话说得好,双拳难敌四手,说的是普通人以少敌多的时候打不过人家。可要是搁高手身上,这句话就不一定成立了。有一位保安大哥,他一个人对九名歹徒,将这九个人打得落花流水,而且在他们逃跑的时候,这位保安大哥还意犹未尽地在他们身后边追边喊:“有种的你别走。”

  在台湾的一个社区内,因为有上千名住户,管理费惊人,而吸引了黑恶势力的入侵,他们企图霸占社区物业的管理权。黑道率领百名黑衣人前往社区管委会办公室乱砸,唆使未成年人出手打人。这些年轻人手持棍棒,直闯办公室,逮什么砸什么。一开始正在值班的保安吓得只是躲避,之后见人越来越多,大事不妙,为了保护自己,只好拿出电棒奋力反击。没想到竟然以一当百,将前来的闹事者打得撒腿就跑。

留言评论