央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

高管被女员工告非礼丢工作后续:起诉被驳回

发布时间:2010年08月29日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯 (首席记者 王彬)因为女员工指称自己对其非礼,公司高管莫先生为此丢了工作,莫先生认为女员工侵犯了自己的名誉权,要求女员工道歉并进行经济赔偿。昨天,记者从东城法院了解到,法院驳回了莫先生的诉讼请求。

  法院审理认为,双方在共同参加公司组织的培训过程中,因餐后发生争执,导致李小姐向同事及公司领导陈述事情经过。该内容莫先生虽予以否认,但双方发生争执的过程处于相对封闭的环境,并未有人亲见,故事情的经过只有双方清楚,法院不能直接认定。李小姐在事情发生后,在单位核实事情过程中,向同事及单位领导陈述上述内容,在此过程中不能认定李小姐存在捏造事实,侮辱、诽谤的行为。法院因此驳回了莫先生的诉讼请求。

留言评论