央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

朱丹公开与宋柯恋情内幕 坦言曾准备嫁给他(图)

发布时间:2010年08月26日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朱丹。

朱丹做客近《静距离》。

  中新网8月25日电 日前,有关浙江卫视“一姐”朱丹的各种新闻层出不穷:与宋柯谈恋爱、结婚、分手;和谢娜通过微薄吵架、言和;传将跳槽去央视;被爆《爱上女主播》后身价大涨,跻身单集10万的女星行列,代言身价高达250万……这些新闻在短时间内集结爆发,再次印证了“人红是非多”的娱乐圈定律,而昨日朱丹接受宋柯好友李静的《零距离》,首次对最近的各种传闻给予回应,并坦承确实和宋柯曾经热恋恩爱,甚至直言做好嫁给宋柯的各种准备了,但是最后两人还是因为“聚少离多”导致最终分手。

  《爱上女主播》主人公现实感情曲折 与宋柯分手属情非得已

  身为浙江卫视当红的“一姐”,并在浙江卫视为其量身打造的电视剧《爱上女主播》中并扮演一名勤勉努力的女主播,在剧中,朱丹不仅要与来自港台的明星拍对手戏,还要与来自韩国的张赫演一对恋人,两人在剧中的感情也是经历曲折但是最后还是很幸福完美。而这位现实中的“女主播”感情似乎没有剧中那样圆满,早前被拍与宋柯在生日会热吻照,而且还被传两人已经在美国购置好婚房,而在节目中,作为宋柯好友李静关心其感情问题时,有过一次婚姻失败的朱丹颇为感触,并首次节目中坦承:“其实与宋柯已经分手,宋柯其实是一位很优秀的男人,两人曾经的恋情确实非常幸福,甚至双方都已经做好了结婚的准备,宋柯也是我第二个想嫁的男人…”,但是身处娱乐圈忙碌的工作与传闻压力让这对恋人肩负着太多的包袱,谈到两人恋情现状时,朱丹几度哽咽澄清:“因为工作繁忙导致彼此聚少离多和各种传闻舆论压力大,尤其是最近的各种恋情曝光传闻,最终导致分手…”。

  朱丹:与宋柯是兄妹关系 用歌曲封存两人的美好恋情

  而被李静问到早前记者所拍到与宋柯在生日会上的热吻照和美国购置婚房传闻时,朱丹也无奈回应,她在节目中透露“记者所了解到时只有80%,有些东西被夸大了,比如生日会确实两人喝多了在好友面前亲密耳语,而并非记者所讲的热吻…而至于美国购置婚房可能只是好友的一个玩笑”,并感慨道:这就是娱乐圈,与之前简单的主持人生活差别甚大。虽然朱丹承认与宋柯已经分手,但是两人虽然不是恋人关系,但却是兄妹关系,如今两人私下关系依旧很好,宋柯甚至还担任起朱丹新专辑的制作人,其中《只为遇见你》更是两人曾经热恋时结晶,据朱丹透露:“除了拍戏之外,自己也在筹备自己的10月份发行的首张个人专辑,这张专辑也记录两人曾经很多美好的回忆,所以现在觉得倍感珍惜…”。

  此外,朱丹还在某节目中谈到了前夫林涵。朱丹称两人离婚的原因是相处一段后发现彼此都不合适,对彼此的伤害都特别大,只能放手。“这件事我觉得对我公公婆婆的伤害最大,他们从不认识我,接受我,把我当女儿对待,到最后失去我,是一件特别痛的事情,让我很内疚,很想说一声对不起。”面对镜头,朱丹忍不住落泪,“你们永远都是我的公公婆婆,你们一定要健康”,这一幕也感动了主持人和观众。

  面对前夫及婆婆,她依旧秉持孝道;面对曾经恋人宋柯,她依旧心存感激;而当面对繁忙的事业,她依旧努力的把快乐传播给大家,这也许就是这位坚强“女主播”不为人知的另一面。

留言评论