央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

四川江油女子公车私用扇交警耳光 丈夫被停职

发布时间:2010年08月23日 18:38 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四川新闻网8月23日报道 8月17日,江油市交通局路政管理大队副大队长王红卫私自将大队的川BE7263号现代轿车交给其妻张革送一病人到绵阳,此间与执勤交警发生冲突。昨日,江油市交通局党委作出决定,暂停王红卫副大队长职务,等待处理。

  昨日下午,江油市交通局路政管理大队大队长王道光介绍,17日下午,江油市交通局局长况建波得知情况后,高度重视,立即安排他到绵阳交警支队进行处理,并责成路政大队立即召开职工大会,由王红卫向全体干部职工做出深刻检查,从中吸取教训。

  王道光说,根据江油市交通局党委的决定,暂停王红卫副大队长职务,等待处理。王红卫所用的川BE7263号车收回大队由办公室统一调配。同时,江油市交通局再次重申了大队车辆管理办法,巡查车可以随值班中队开回驻地,妥善保管(为了应急处理突发事件和路政案件),其他车辆除工作上班用车外,一律停放在大队办公室外的停车区,车钥匙交办公室统一保管。

留言评论