央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

台湾艳星:韩国当红歌手无论男女几乎都陪睡过

发布时间:2010年08月22日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林韦伶表示不后悔这3年遭遇,但仍出书供有意进军韩国的艺人借鉴。

  台湾女艺人爆韩国娱乐圈黑幕:

  台湾昔日少女团体“3EP美少女”成员林韦伶(原艺名韦伶)3年前赴韩国发展,原本怀抱美梦摘星,却遭遇一连串非人待遇,遭软禁、要求陪睡,一度绝望到烧炭自杀,逃回台湾后出新书大爆韩国演艺圈内幕,指韩国当红歌手,无论男女几乎都陪睡过,她不怕韩方抗议,因为:“我说的都是事实。”她表示不后悔这3年遭遇,但仍出书供有意进军韩国的艺人借鉴。

  在韩被软禁3年

  一度烧炭自杀

  外表艳丽的林韦伶因出演朱延平导演的《挖洞人》获得 2002年亚太影展最佳新人奖。她说,前经纪人 Eddie将她在片中的裸露镜头,向韩国公司声称她在台湾是 A片女星,韩国公司因而控告她诈欺并限制出境,她甚至遭到通缉。她还透露,经纪人还私吞韩国公司给她的签约金新台币近 70万元。

  被限制出境期间,林韦伶身无分文,常常得靠1条吐司配可乐过日子,曾3天只吃一条吐司,长达1年半没吃到米,每天只能待在公司练习室自闭,形同软禁,加上又遭逢与男友的感情纠葛,日子过得很痛苦。在韩国期间,每天练舞 5小时,导致膝盖磨损,至今走路仍会痛,现在已无法再跳舞。

  林韦伶说,在万念俱灰下一度烧炭自杀,幸好被救回来。而两年后公司取消控告,解除了她的出境限制,她立刻以母亲生病为由,“逃”出韩国,结束近 3年在韩地狱般的生活。

留言评论