央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

法院车撞上路边停放车 目击者称闻到酒味

发布时间:2010年08月21日 06:17 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 前天晚上8点20分左右,南京市浦口区新马路上发生一起车祸。一辆法院的车撞上了路边停放的一辆面包车,周围群众称闻到了浓浓的酒味,司机则谎称自己当时在发短信。

  据面包车司机讲,“当时我将车停到路边之后,去小店里买包烟,前后就几分钟的时间。我还没从小店里出来,坐在我车上的朋友就跑过来说,我的车被撞了。我出来一看才发现,还是一辆法院的车。”

  路边的市民王阿姨告诉记者,“当时我下班回家,发现这辆法院的车一路是左摇右晃,然后就听见‘嘭’的一声,就看见车撞到了路边的一辆面包车上。没过几分钟,就有一辆清障车开了过来,准备把法院的车拖走,也不知道是谁叫的。”

  眼看肇事车辆就要离开现场,附近的群众都很不满,纷纷堵在清障车的前方,将两辆车截了下来,同时好心的市民也已经报警。这时候法院车辆的司机走下车,称自己是因为一边开车,一边发短信,不小心才导致事故的发生。然而群众卫先生则表示,“他一打开车门我就闻到浓浓的一股酒味,肯定是酒后驾驶,出来说话的时候都是晕晕乎乎的,还不知道喝了多少呢。”

  随后浦口交警赶到现场,将驾驶员以及肇事车辆带回交警队。司机究竟有没有喝酒,警方还在调查当中。(肖 雷)

留言评论