央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

男工上夜班经过女澡堂时闯入观看3分钟

发布时间:2010年08月20日 21:33 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线-贵州都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金黔在线讯 遵义县泮水镇宏发煤矿一男职工上夜班经过女生澡堂时,竟闯入澡堂看女同事洗澡。8月15日,这名男子被警方行政拘留7日。

  据了解,7月27日20时许,遵义县泮水镇宏发煤矿职工陈某上夜班经过职工澡堂,听见里面有人洗澡,便问是谁。正在澡堂洗澡的一女工听见后便答话:“有人!”

  陈某听见是女生在洗澡,见四下无人,便闯入浴室。赤身露体的女工发现陈某闯入,大声呵斥让他离开。陈某却像没事一样,站在澡堂内观看了3分钟之后,才慢步离去。

  这名女工随即向警方报案。陈某见警方调查,立即逃跑了。8月12日,逃跑中的陈某选择了投案自首。8月15日,陈某被遵义县警方行政拘留7日。

留言评论