央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

昆明梁家河发生一起液化气爆炸事件 10人受伤

发布时间:2010年08月20日 18:47 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日(20日)上午12时左右,昆明市高新区梁家河片区旧城改造范围内发生一起液化气爆炸事件,造成10人不同程度受伤。

  经初步了解,今天上午,梁家河片区已签订回迁安置协议的村民和相关工作人员,到梁家河片区对个别不愿搬迁的几户村民进行劝说搬迁。就在工作人员向村民了解情况时,梁家河片区梁家河村鑫苑巷20号(房主何聪林)发生液化气爆炸。爆炸致使何聪林之妻孙长翠,户主之女何玉琼2人及村民8人不同程度受伤。

  事情发生后,消防官兵赶到现场展开救援,并扑灭了火情。目前,受伤人员已送入昆明工人医院进行治疗及抢救。高新区党工委书记、管委会主任张兴华立即赶往医院看望受伤人员。

  目前,公安正在对现场进行勘察,相关情况正在调查中。

留言评论