央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

睡马路男子10分钟内被3辆车碾过身亡

发布时间:2010年08月19日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

九龙坡区九滨路,交巡警在事故现场处理情况。

  昨(18日)晚8:00,一位上身赤裸的男子睡在九滨路马路中央,被车压伤。车内女司机下车查看了情况后将车开走。之后两车相继又从男子身上碾过,最终导致男子死亡。据目击证人称,比亚迪女司机将车开走10余分钟后回到了肇事点自首。

  10分钟内三车从他身上碾过

  昨晚8:40,记者赶到九滨路事发现场。看见从菜园坝开往杨家坪方向两车道中央的白线上残留着大片血迹,一位交巡警正拿报纸将血迹盖住。多位看见车祸过程的摩托车司机向交巡警讲述了车祸发生经过。

  司机们说,昨晚8:00左右,一辆速度较快的比亚迪行驶过程中发出“砰”的一声响后突然停下,摩托车司机注意到,该车撞了一位躺在白线上的人。随后,从驾驶位上慌忙走下一位戴眼镜的女子,蹲下用手摇晃被撞者。只见被撞者的手举起在空中挥舞一下后,女子赶紧上车将车开走。

  一位姓王的摩托车司机赶紧靠边停下。王师傅说,他见男子被压后,手不停地在空中挥动,且试图坐起来,却都未成功。王师傅想走上前帮助男子,无奈车流太大。其车辆经过男子时都左躲右闪的开走。

  王师傅只好拨打110报警,电话还未接通,王师傅见一辆崭新的越野车因躲闪不及,从男子身上压过去,男子瞬间流出大量鲜血,不再动弹。越野车靠边停下后不久,一辆雪铁龙又从男子身上压过,并直接开走。“男子在10分钟内被撞三次。”王师傅说。

  肇事女司机后悔没停车

  120赶到时,被三车所压的男子已经死亡,随即被拉到殡仪馆。据一位姓张的摩托车司机介绍,10余分钟后,第一次撞男子的比亚迪女司机回到肇事现场将车停下。张师傅说,女司机知晓她走后男子又被撞两次后,不断对围观者说:“如果我当时将车停下,他就不会再被撞,也不会殃及其他司机了。”

  据多位摩托车司机介绍,肇事的越野车司机是一名试驾男性。记者看见,没上牌照的崭新越野车的挡风玻璃正中间和偏右侧的位置上,贴着两张稍比A4纸小的告示。一位看热闹的唐司机说:“两张贴纸肯定影响了司机的视线。”

  随后,比亚迪和越野车司机都随交巡警回支队说明情况,目前交巡警已就此事展开调查,并希望第三辆从男子身上压过后开走的雪铁龙司机能及时到九龙坡交巡警支队说明情况。

留言评论