央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[看东方]重庆货车撞垮4层楼民房致6死4伤

发布时间:2010年08月19日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>


事发现场,民房已经垮塌 王金刚 摄 华龙网发

  中国网络电视台综合消息:16日14时左右,在重庆市忠县乌杨镇龙洞桥桥头,一辆大货车撞进一民房,导致民房垮塌,数人被埋,已造成6死4伤。当地政府相关部门正在现场紧张救援。

【最新消息】重庆忠县货车撞垮4层楼民房续:伤亡人员身份确定

 中新网重庆8月17日电(银雪)重庆忠县政府新闻办公室17日下午通报称,16日发生在重庆忠县乌杨镇龙洞桥头的交通事故,造成6死4伤,其中包括2名小孩死亡,伤亡人员身份已全部确定。

  通报称,16日下午2点30分左右,一辆车牌号为皖N03285的货车由石忠高速方向往重庆忠县乌杨镇海螺水泥厂方向行驶,当车行到忠县乌杨镇龙洞桥头下坡三岔路口左转弯时,车辆驶出公路,撞入公路右侧民房中,致使两栋民房垮塌,造成大货车及房屋内居民被掩埋。事发后,当地立刻组织力量现场施救。

  17日凌晨,现场施救工作结束。据称,救援人员共从废墟中救出10人,其中6人死亡,4人受伤。死亡的6人除27岁的肇事驾驶员解玉利死亡外,另外5人均系房屋内的居民,其分别是14岁的男生王子恒、13岁的男生朱圣锋、38岁的妇女代传英、38岁的男子朱国华、42岁妇女郭顺英。4名伤员中,除乘坐肇事车的28岁男子管俊美外,还有民房内的3名居民,分别是40岁的男子阮铜仁、17岁的女生阮金玉、58岁妇女朱朝珍。详细》》》

留言评论