央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

七夕表白也有免费大礼?“牛油”送世博套票

发布时间:2010年08月13日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:解放牛网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日是农历的七夕节,也是最具浪漫气质的中国传统情人节。许多情人在策划如何创意过节,也有很多感情还在酝酿中寻找表白机会。如果能借七夕的机会,对喜欢那个人大声说出你的爱,不论是相知多年,或是刚喜结连理,都是一桩幸福的美事。

  沪上知名邮件订阅平台“牛油”独辟蹊径,独家打造推出七夕祝福墙,鼓励网友们在这个浪漫的七夕节,勇敢说出自己的爱,同时也收获祝福。成功注册“牛油”的网友,在发布表白后还可能收获神秘大礼,包括两张世博门票和Ms Beauty品尝我唇彩正品,牛网专制情侣T恤等。

  活动时间是8月12日到26日,现在就把你对他(她)的爱大声说出来吧。

  “牛油”是解放日报报业集团重点打造的数字细分订阅产品,通过E-mail定时发送到读者邮箱,读者可针对感兴趣的内容进行选择性订阅。目前已有《牛油日报》、《牛油·财经》、《牛油·申江》、《牛油·世博专递》等4份产品。

留言评论