央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

妻子频遭老板暧昧短信骚扰 男子找人群殴老板

发布时间:2010年08月11日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网濮阳8月11日电 (记者 周梅媛) 由于不堪忍受别人对自己老婆的短信骚扰,男子纠集他人将店老板殴打致伤,自己也面临刑罚和民事赔偿,受到了法律惩治。

  据悉,2009年5月起,吴某的妻子在佘某经营的便民店作理货员,经过一段时间的工作交往,佘某对李某有所动心,经常给李某手机发送暧昧短信息。

  为了替妻子出气,吴某找了几个朋友在佘某居住的小区内广场,对佘某进行殴打,致其左耳鼓膜外伤性穿孔,经法医鉴定,佘某的伤情已构成轻伤。后佘某因伤住院治疗18天,花医疗费2194.7元。案发后,被告人吴某主动到公安机关投案,如实陈述了犯罪事实。案件审理过程中,被告人吴某主动交到濮阳市华龙区法院6000元,表示愿意全部赔偿被害人经济损失。

  昨日,当地法院以故意伤害罪判处吴某有期徒刑一年,缓刑二年;赔偿附带民事诉讼原告人佘某医疗费、误工费、护理费、住院伙食补助费、交通费共计5800元。完