央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

19岁女孩厕所内产婴 为处理将孩子丢进水箱溺死

发布时间:2010年08月03日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者刘晓星 通讯员海检宣)一对年轻的情侣生下孩子后,商量将婴儿丢弃。结果,婴儿溺死在厕所水箱里。近日,这对情侣则因涉嫌故意杀人罪,被海珠区检察院批准逮捕。

  19岁的梁某和22岁的林某是情侣关系。林某发现梁某怀孕后,多次要求其到医院流产,但梁某一直没去,今年6月14日凌晨,梁某独自在广州海珠区赤沙村南兴市场某网吧女厕所内产下一名女婴。在厕所外等候的林某得知女友已经生产,遂以无力抚养为由要求女友将孩子“处理”掉,梁某思量再三,将孩子放置厕所水箱,导致女婴溺死。当日早上8时许,保洁人员发现女婴尸体。 (来源:广州日报)