央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

沈阳球员追袭裁判被长沙特警“拿下”

发布时间:2010年08月01日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

特警出手按倒想袭击裁判的球员。

  湖南对沈阳一战又见骚乱

  中甲第14轮,湖南湘涛主场对阵沈阳东进,下半场45分钟刚刚结束,湘涛完成了绝杀,3号李欣破门。

  此时坐在东进替补席上的30号队员冯绍顺破口大骂裁判,当值主裁判张越在问明情况后出示红牌将其罚下。比赛结束后,当裁判就要走进休息室时,一名身穿蓝色运动T恤的东进球员突然冲向裁判,抡起拳头就要打人。走在裁判旁边的两名长沙特警队员立刻将其按倒在地。经过劝解,这名试图袭击裁判的东进球员迅速被其他队员架着扶回休息室。赛后确认,试图袭击裁判的球员是东进队23号周寒。按照相关条例,一旦中国足协认定“球员袭击裁判”事件成立,那么该球员有可能受到“终身停赛”处罚。(王友)