央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

羊城评选最具“夫妻相”老人

发布时间:2010年07月28日 00:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网广州7月27日电(方琼玟)记者27日获悉,由广州友好老年公寓与老人网联合举办的“评选羊城最具‘夫妻相’老人”活动开始报名,“七夕”即8月16日,活动将在广州友好老年公寓决出最终结果,分别由观众和评委各评选出一对最具“夫妻相”老人。

  据介绍,本次活动期间,参赛老夫妻可以与广大市民分享快乐的婚姻秘诀,回顾二老甜蜜或曲折或美妙的婚姻故事。在回味过去幸福点滴的同时,还可以以此拿下观众评选的最具“夫妻相”大奖。

  获奖老人不仅可以获得证明最有“夫妻相”的证书、奖金及精美纪念品,还可免费入住广州友好老年公寓一个月,入住期间可免费享用友好老年公寓的全部服务及广州友好医院提供的一系列体检套餐。