央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

海口海甸岛环岛路一期工程有望今年年底完工

发布时间:2010年07月22日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海口市海甸岛环岛路二三标段由于征地拆迁原因,工程进展缓慢。近日,记者从海口城投公司获悉,在多方努力下,该项目征地拆迁工作有了较大突破,项目有望于年底完工。

  据介绍,根据工程进度安排,环岛路工程分二期建设。其中一期工程全长8.8公里,二期工程为4.06公里。一期工程分为三个标段,工期预计为一年半,一标段为3.6公里,进展相对顺利,2008年底竣工通车,而第二、三标段因故工期一再被延误。

  海甸岛环岛路项目是海口市重点项目工程,海南省委常委、海口市委书记陈辞非常重视,多次到施工现场调研,针对征地拆迁问题,海口市政府要求美兰区政府集中精力,尽快完成征地拆迁任务。在市领导的大力督办,美兰区政府的积极工作下,该项目目前已基本交出工作面。

  海口城投公司有关负责人表示,下一步,施工单位要在保证安全、质量的前提下,加强施工组织力度,并要求施工、监理管理到位,业主管理人员要加强督查,全线动工,确保工程年底完工。(记者张毅)