央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

西安“天上人间”涉黄被停业 检查时正跳脱衣舞

发布时间:2010年07月14日 13:01 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

西安“天上人间”涉黄被查处。

警方将涉嫌色情服务的女子带回调查。

  昨日下午,(西安)市公安局治安局抽调30余名警力,对全市大众舞厅进行检查。 行动之前,警方接到多名群众举报称,西门外的“天上人间”大众歌舞厅涉黄。下午4时许,便衣民警对“天上人间”大众歌舞厅突查,刚进舞厅就看到一名年轻女子正在跳脱衣舞。与此同时,民警在一包间内发现一对涉嫌卖淫嫖娼的男女。

  随后赶来的民警与便衣一起对歌舞厅进行进一步排查时,在墙角发现了22名穿着暴露的女子,见到民警后,这些女子立即四处躲藏。

  下午5时许,记者赶到现场时,看到该舞厅内光线昏暗,如果不开灯,简直伸手不见五指。在民警的指引下,穿过舞厅大堂,在一角落隐藏着一个大包间,掀开包间的布帘,里边用红色椅子拼成了七八个“小包”。地面上随处可见使用过的避孕套。民警介绍,当时涉嫌卖淫嫖娼的一对男女,就是在这里抓获的。

  市公安局治安局负责人介绍,经查,民警在该歌舞厅内抓获的22名女子均涉嫌色情服务。当天,警方依法将这些涉嫌色情服务的女子全部带回调查。由于人数较多,一辆警车根本装不下,无奈警方又调来一辆商务车才将这些人全部带走。同时,“天上人间”大众歌舞厅因涉嫌色情服务被责令停业整顿。

  隐匿居民区 一天3场接待千人

  昨日,记者赶到西门外,当向路边一小商店打听“天上人间”时,商店老板神秘地笑了笑说:“在巷子里头,里边很好耍。”走进巷子里,看到里边有烧烤摊、商店等,人流量较大。记者注意到,该舞厅藏匿在巷子最里边,周围全是居民小区。一市民向记者反映,这家舞厅存在很多年了,“几乎每年警察都来查,不知道为啥一直没有彻底关停。”

  在“天上人间”大众歌舞厅内记者看到,500多平方米的舞厅中间非常空旷,周围摆放了200多个凳子。据民警介绍,每天都有女子在舞厅中间跳脱衣舞,粗略地估计舞厅内每场可容纳近300人。昨日,警方对该舞厅进行突击检查时,舞厅内至少容纳了100多人。经初步审查,当顾客进入该舞厅后,这些女子陪顾客跳一曲黑灯舞,收取10元费用。如果有顾客要求性服务,要收取50元费用,其中20元要交给舞厅。

  据附近一知情群众介绍,这个舞厅每天人都很多,有时候一天3场场场爆满。这个舞厅内的条件非常简陋,缘何会吸引如此多的客人,是因为其中提供色情服务,而且价格非常低廉。

  “刚进舞厅,就看见一个年轻女子当众边跳舞边脱衣。”昨日,在对西门外“天上人间”大众歌舞厅突查时,便衣民警首先看到了这样一幕。警方在该舞厅当场抓获一对涉嫌卖淫嫖娼人员,22名涉嫌色情服务的女子被带回。舞厅被责令停业整顿。