央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

湖北宜昌1人遭伤害致死 现场目击者称曾闻枪声

发布时间:2010年07月03日 21:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网宜昌7月3日电(记者刘良伟)7月3日,湖北省宜昌宣传部门向媒体发布通稿称,该市2日晚发生一起伤害致死案。有现场目击者称,曾于案发时听见枪响,被害人王某受伤后在医院抢救无效身亡。

  通稿称,7月2日晚22时07分,该市伍家岗区伍家乡居民林某,因其父母与该乡一公司发生纠纷时被打,遂邀约他人报复,将该公司员工王某打伤,王某送医院后经抢救无效死亡。

  有目击者向媒体记者透露,在案发现场曾听见两声枪响,王某倒下,行凶者随即乘车逃离现场。现场目击者随即报警,并将王某送至医院,结果王某因抢救无效死亡。据知情医护人员介绍,王某致死的主要原因是枪伤。

  宜昌市公安局接到报警后,迅速派民警赴现场处置。林某现已被抓获,目前,案件正在办理中。 (完)

留言评论