富士康发生第九起坠楼事件 死者身上四处刀伤

发布时间:2010年05月15日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

富士康北大门附近的宿舍楼

  14日晚10时50分许,在深圳富士康龙华厂区北大门附近的福华宿舍,一名21岁安徽籍男工从宿舍楼7楼楼顶坠地,送医院后于当晚11时40分被宣布抢救无效身亡。此次坠楼事件已是今年以来在富士康发生的第九次。富士康媒体办负责人今天上午通报,警方经现场调查,在事发现场发现一把带血的匕首,死者身上有四处刀伤,在宿舍7楼楼顶发现有血迹。

  今天凌晨1时许,记者接到报料赶到龙华厂区北大门。门口一位经营麻辣烫的摊贩说,昨晚11时多,富士康员工下班后,在此吃消夜的员工对这起坠楼事件议论纷纷。其间有人称,福华宿舍1楼为员工食堂,2楼以上为住宿区,晚上10时50分左右,一名男性员工从福华宿舍第2栋和第3栋之间的宿舍楼楼顶坠地,两栋楼之间是一个水泥混凝土平台,男工被拉走时已毫无气息。事后,富士康工作人员迅速将现场打扫干净。

打印
边看边聊

验证码: