央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国文艺 >

【中国文艺】11月16日-20日节目预告

发布时间:2010年11月12日 22:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1116CCTV-4  1820播出

华丽转身之倪萍

 

小品《天气预报》表演:倪萍

小品《串门》表演:倪萍 冯巩

小品《最差先生》表演:倪萍、牛群 冯巩

 

    在很多人看来,倪萍是非常幸运的,无论是做主持还是拍戏,她一直在做自己喜欢的并能发挥她的创造力和天赋的工作。也因为如此,任凭它风雨几何,所有的荣耀和苦难,到后来都能变成她的财富和幸福的理由,都能积蓄成她从头再来的勇气。在成为中央电视台节目主持人之前,倪萍就已经是一位小有名气的演员了,曾参演过《女兵》、《山菊花》、《雪城》等多部影视剧作品。倪萍朴实感人,生动真实的表演,引起了影视界的关注。28岁那年,演过话剧、电影的倪萍迎来了命运的转折点,她走进了中央电视台,担任《综艺大观》的主持人。亲切自然的主持风格使倪萍很快就成为了中央电视台最受欢迎的主持人。与此同时,倪萍主持的《综艺大观》也走过了最辉煌的时刻。从某种程度将,倪萍的成名也反映了时代的变化。当综艺节目刚刚走入国人视野时,倪萍、杨澜、周涛等具有鲜明个人特色的主持人脱颖而出。而当一些记者型主持人以其睿智、从容的风貌应运而生时,人们已对华丽喧嚣的“综艺节目”审美疲劳了。这个时候,倪萍选择了淡出主持人行列。做主持人,倪萍堪称出色,而回归表演后的倪萍又获得了“金鸡奖”、“华表奖”、北京大学生电影节、蒙特利尔国际电影节、“大众电视金鹰奖”的最佳女演员等奖项!无论是主持还是表演,倪萍都以其质朴、真挚、大气的亮相赢得了广大观众的喜爱。

留言评论