央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]全国创先争优活动召开总结交流会议学习贯彻胡锦涛总书记重要批示精神推进创先争优常态化长效化

发布时间:2012年10月15日 22:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 913f671dbb7441c8a999acb11dab8a10

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):近日,胡锦涛总书记在中央创先争优活动领导小组《关于深入开展创先争优活动的总结报告》上做出重要批示:“创先争优活动取得显著成效。要认真总结经验,巩固和扩大成果,努力推进创先争优常态化、长效化,不断提高党建科学化水平。”习近平同志在报告上批示:“创先争优活动开展两年多来,基本实现了目标任务,取得显著成效。今后要在建立健全制度机制上下功夫,推动创先争优常态化、长效化。”

  中央创先争优活动领导小组今天召开全国创先争优活动总结交流会议。李源潮同志在讲话中要求,各地区各部门要认真学习贯彻胡锦涛总书记和习近平同志重要批示精神,在集中性创先争优活动取得显著成效的基础上,认真总结经验,巩固和扩大成果,建立健全制度机制,将集中性创先争优活动转入基层党组织和广大党员经常性创先争优,推进创先争优常态化、长效化,为经济社会又好又快发展提供动力和保证。

热词:

  • 全国
  • 创先争优
  • 总结交流
  • 留言评论