央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年10月04日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 dba4996c4c8548d59c5aa72d8538d904

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  葡萄牙政府宣布新经济紧缩措施

  为获得国际援助,葡萄牙财政部长加斯帕尔3日宣布,葡萄牙政府将实行新的经济紧缩政策,个人所得税税率将从目前的9.8%提高到13.2%,并且对奢侈品提高税率。

  去年葡萄牙与“三驾马车”达成780亿欧元的援助协议。“三驾马车”上月同意放宽援助条件:将原先要求葡萄牙今年的财政赤字不超过国内生产总值的4.5%放宽到5%。

  罗马旅游景点禁止游客吃零食

  意大利罗马市政厅近日通过一项法律,禁止游客在过于靠近罗马市重要景点的地方吃披萨饼、三明治以及其它零食,违者罚款25到500欧元,约合人民币200到4000元,以更好地保护当地的名胜古迹。类似的禁令此前已在威尼斯、佛罗伦萨等意大利其他旅游城市实行。 

  奥地利:大熊猫“福虎”将返回故乡

  根据中奥之间达成的有关协议,在奥地利维也纳动物园出生的大熊猫“福虎”即将在11月份返回中国四川。目前,动物园已经开始为2岁“福虎”的“返乡”之旅做准备。

  “福虎”是2003年抵奥的大熊猫“龙徽”和“阳阳”的第二个儿子,它的哥哥“福龙”已经回到中国。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播