央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年09月27日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 375e5169eece4543b7c54c06e0eb1a1e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    央视网消息(新闻联播):

    ——十一假期银行将首次提供融资服务

    银监会今天发出通知,要求银行业在即将到来的长假期间向公众和物流商贸、交通运输、酒店餐饮等企业提供全方位金融服务。也就是说,长假期间,除了个人业务不停以外,银行将首次提供贷款、转账等服务。

    ——第25届世界运河大会举行

    正在江苏扬州举行的第25届世界运河大会上,来自23个国家的近百名专家对古运河、特别是我国京杭大运河的利用和保护建言献策。中国35家运河城市还签署了《大运河遗产联合保护协定》。

    ——2012金鸡百花电影节开幕

    2012中国金鸡百花电影节昨晚在浙江绍兴开幕,期间将举办国产影片展映等各类活动,第31届大众电影百花奖各大奖项的最终评选结果也将在电影节上发布。

    ——石油与海洋工程装备国际博览会落幕

    石油与海洋工程装备国际博览会今天在辽宁盘锦落幕,我国首座拥有完全自主知识产权的自升式钻井平台等大型石油装备交付外商,签约额近百亿元。

    ——中国北方绿化苗木博览会闭幕

    2012中国北方绿化苗木博览会今天在山东昌邑落幕,交易额近10亿元,交易品种达600多个,基本涵盖了长江以北地区适宜种植的绿化树种。

    ——全国道德模范与身边好人与观众交流

    由中宣部、中央文明办主办的全国道德模范与身边好人现场交流活动连日来先后在哈尔滨、厦门、江苏泰州举行。道德模范与身边好人的事迹,让现场观众深受感动。

    ——网上药品信息查询系统开通

    国家药监局正式开通网上药品信息查询系统,这个系统共收录国家药监局188000多条药品信息和2008年以来所有网络药店认证信息。

    ——我军首次利用跨海轮渡运送重装

    我军首次利用铁路轮渡成建制跨海输送重装和兵员演练今天在渤海某海域结束。演练首次实现从山东半岛到辽东半岛的军事输送,3艘船一天便可投送一个摩步旅的装备和兵力。

    ——国内首个辣椒产业基地建成

    我国首个辣椒产业基地今天在吉林洮南建成。该基地集辣椒育种、种植、购销、科研等为一体,将有效带动当地农民增收。

    ——诸葛亮文化旅游节在襄阳举行

    2012诸葛亮文化旅游节昨晚在湖北襄阳拉开帷幕,期间举办了“隆中对—创新与人才”活动,以推进经济转型升级。

    ——电影《吴仁宝》十月全国公映

    电影《吴仁宝》将于10月12号在全国公映。影片通过华西村老书记吴仁宝本色出镜,生动再现了华西村由贫困到富裕的巨大变化。

    ——贵阳国际山地自行车邀请赛鸣枪

    2012贵阳国际山地自行车邀请赛今天在贵阳鸣枪开赛,27个国家和地区的200多名运动员参赛。

    ——柳州举行劳动者趣味运动会

    2012年中国柳州国际水上狂欢节第二届劳动者趣味运动会今天举行。来自各地的近300名参赛者比技巧、斗耐力,在一个个充满趣味的比赛中,享受快乐。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播