央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年09月27日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b93b803b4932431d9d32b8322e7cd1cc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    央视网消息(新闻联播):

    ——希腊民众拒绝再为债务危机买单

    希腊主要工会组织26号举行了24小时全国性罢工和示威,抗议政府拟定新一轮紧缩措施。这是以新民党为首的联合政府6月份执政以来,希腊民众首次举行全国性抗议活动。希腊全国的公立学校、法院、主要政府部门等大量员工参加了罢工。为尽快获得国际机构的援助贷款,希腊政府正加紧制定总额为115亿欧元的新紧缩计划。

    ——印度东北部洪水致40万人无家可归

    新一轮洪水近日袭击了印度东北的阿萨姆邦,印度官方公布的消息称,目前已18人在洪水中丧生,1900多个村庄被洪水淹没,该邦约有40万人无家可归。今年7月进入雨季后,阿萨姆邦便受到洪水袭击,灾情日益加重,目前在阿萨姆邦有约170万人的生活受到了影响。

    ——中古两国签署10项经贸合作协定

    中国古巴政府间经贸混委会第25次会议26号在哈瓦那举行,两国签订了包括经济技术合作、中国向古巴采购海产品等十项经贸合作协定。中方代表指出,在欧洲一些国家正面临债务危机的情况下,发展和完善中古双边合作以及促进企业间贸易尤为重要。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播