央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注叙利亚局势

发布时间:2012年09月27日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1ceba7c0dfee4ad6a322569409d79ff4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    央视网消息(新闻联播):叙利亚当地时间26号早上,位于大马士革市中心的叙利亚武装部队总参谋部大楼附近发生两起爆炸。叙利亚国家电视台随后公布了爆炸袭击瞬间的监控录像。

    据叙利亚国家电视台报道,当天在一辆在主路上行驶的汽车突然爆炸,这是一起针对政府军事机构的自杀式爆炸袭击。随后一辆附近的汽车也发生了爆炸。

    大马士革市中心发生两起爆炸

    这起袭击造成4名警卫人员身亡,14人受伤。叙反对派武装“叙利亚自由军”宣称对爆炸袭击负责。

    伊朗新闻电视台驻叙记者中弹身亡

    伊朗新闻电视台26号发表声明说,该台两名记者在报道当天的爆炸袭击事件途中遭枪击。其中,33岁的记者马亚·纳赛尔因颈部中弹身亡。

    叙境内反对派政党召开变革会议

    与此同时,叙利亚境内反对派30个政党26号在大马士革召开和平民主变革会议。叙利亚反对派人民意志党总书记、叙变革和解放人民阵线领导人贾米勒在开幕式上呼吁冲突双方立即停止暴力。他表示:“愿意在政治和经济领域对现政权进行和平、民主和循序渐进地变革。”

热词:

  • 叙利亚局势