央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贺国强强调加强和改进反腐倡廉宣传教育工作为党的十八大胜利召开营造良好氛围

发布时间:2012年09月12日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b89eac8298ba494783503746f2ed4369

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强今天到中国监察杂志社、中国纪检监察报社、中国方正出版社和中央纪委电化教育中心进行调研。

  在中国方正出版社的作品展示室,一排排书籍琳琅满目,集中展示了近年来反腐倡廉建设方面的理论和实践成果。贺国强仔细询问出版社营状况,当得知经过转企改制,出版社的经营范围进一步拓宽、经营效益明显提升、职工收入较大增加后,贺国强高兴地勉励干部职工在坚持做好纪检监察系统图书出版发行主业务的同时,积极面向市场,拓展业务渠道,不断提高市场竞争力,努力实现社会效益和经济效益双丰收。

  中央纪委电化教育中心近年来创作播出和出版发行了一批反映反腐倡廉工作实际的电化教育音像制品,取得了良好反响。贺国强对他们的工作给予充分肯定,特别赞许他们深入基层一线采访的做法。他指出,宣传教育工作者深入际,有利于宣传党的路线方针政策、了解掌握基层的真实情况总结基层的实践经验、反映群众的意见要求、从人民群众中汲取营养,要把这一做法持之以恒地坚持下去。

  在中国监察杂志社,贺国强充分肯定了他们主刊、内参、网络“一体两翼’共同发展的工作思路,希望他们坚持正确办刊方向,在不断提高《中国监察》主刊质量的同时,充分发挥内参和国家风尚网通达下情、反映民意的作用,为推进反腐倡廉建设作出积极贡献。

  在中国纪检监察报社,贺国强希望秉持特色立报、科学办报、质量强报、人才兴报的办报方针,进一步增强报纸的生动性和可读性,充分发挥宣传党的主张、反映社情民意、弘扬社会正气、鞭挞腐恶现象、传播廉政文化、营造主流舆论的重要作用。

  调研期间,贺国强听取了4家单位负责同志的工作汇报并作了重要讲话。他强调要认真学习贯彻胡锦涛总书记在党的十七届六中全会和在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,进一步加强和改进反腐倡廉宣传教育工作,围绕中心、服务大局,牢牢把握反腐倡廉宣传教育工作的正确方向;贴近基层、服务群众,增强反腐倡廉宣传教育的针对性和实效性;发挥优势、突出特色,努力成为反腐倡廉宣传教育的主阵地;与时俱进_、改革创新,不断提高反腐倡廉宣传教育工作水平;热情关心、大力支持,形成推进反腐倡廉宣传教育工作的整体合力,为党的十八大胜利召开营造良好思想舆论氛围。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播
  • 留言评论