央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年09月08日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b12b1dfc95ae4ea7bc316595964bf89e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):

  中国国际投资贸易洽谈会今天开幕

  第16届中国国际投资贸易洽谈会今天在厦门开幕,洽谈会的重要内容“2012国际投资论坛”同期举行,国内外专家围绕区域经济合作、绿色能源等方面进行了深入探讨。

  北京:百姓宣讲 迎接十八大

  为迎接党的十八大召开,北京市从各行各业挑选出十支“百姓宣讲团”,目前开始深入北京市各街道、乡镇、企业等单位,以“党在百姓心中”为主题,讲述近年来身边的变化。

  部分在京全国政协委员慰问特教师生

  教师节前夕,全国政协教科文卫体委员会组织部分在京全国政协委员赴海淀区培智中心学校开展教师节慰问活动,向学校师生捐赠了慰问金和慰问品。

  “最美乡村教师”获奖者今天揭晓

  今天,由中央电视台和光明日报联合主办的“寻找最美乡村教师”大型公益活动推选结果揭晓。徐德光等10位教师荣获“最美乡村教师”称号。泸沽湖达祖小学教育志愿者获得“最美乡村教师”团队称号。田育才等40名教师被推选为“特别关注乡村教师”。

  我国首个为乡村教师搭建的公益类网站“乡村教师网”今天同时启动。

  西部文博会:创意大赛亮点多

  第六届中国西部文化产业博览会正在西安举行。其间举办的首届“中国创意”产品设计大赛,邀请了国际知名设计专家作为最终评审,富有中国文化元素的获奖作品,将获得百万元的创业基金。

  第九届金鹰电视艺术节开幕

  第九届金鹰电视艺术节昨晚在湖南长沙开幕。本届“金鹰奖”共收到全国各类参评作品806部,“金鹰奖”是中国电视界唯一以观众投票为主选方式的全国性电视艺术大奖。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播