央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年09月06日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 65bba1f783964db89d4b2cc6464ad288

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):

  奥巴马被提名为美民主党总统候选人

  美国民主党全国代表大会6号正式提名现任总统奥巴马为民主党总统候选人,参加定于今年11月举行的总统选举,迎战共和党候选人罗姆尼。

  据美国民调机构盖洛普公司公布的最新民调,奥巴马和罗姆尼的支持率分别为47%和46%,不相上下。   

  哥斯达黎加发生7.6级地震

  哥斯达黎加西海岸5号发生里氏7.6级地震。哥斯达黎加部分地区通信和供电中断,道路受损,但并未发生大规模建筑倒塌。

  红十字国际委员会一度宣布有2人在地震中遇难,但哥斯达黎加总统钦奇利亚随后否认了这一说法,宣布无人因地震死亡。

  利比亚前情报主管被引渡回国

  利比亚过渡政府总理凯卜5号宣布,利比亚前领导人卡扎菲情报部门负责人塞努西当天已从毛里塔尼亚被引渡回国。

  2011年6月,国际刑事法院以涉嫌反人类罪下令逮捕塞努西。塞努西今年3月持伪造护照逃至毛里塔尼亚,遭到毛方逮捕。

  最详细的人类基因组分析数据出炉

  国际科学界5号宣布,“DNA元素百科全书”计划获得了迄今最详细的人类基因组分析数据。这是国际科学界在基因研究领域取得的又一重大进展。本次公布的数据显示,人类基因组中约80%的基因都有某种确定的功能。如果说人类基因组计划提供了一张地图,那么“DNA元素百科全书”计划就在这张地图上标出了各个基因的功能信息。

  大熊猫“凯凯”“嘉嘉”抵达新加坡

  租借给新加坡的两只大熊猫“凯凯”和“嘉嘉”今天上午抵达了它们位于新加坡的新家——河川生态园。在隔离检疫期和适应期满后,“凯凯”和“嘉嘉”预计将于12月与公众见面。

  “凯凯”和“嘉嘉”来自四川卧龙中国保护大熊猫研究中心,它们将在新加坡居住10年。

热词:

  • 国际联播快讯