央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年09月06日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4177555226d8427191a4d725fb5663f9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):

  东北亚投资贸易博览会开幕

  第八届中国吉林-东北亚投资贸易博览会今天在长春开幕,吸引了109个国家的1万多名客商参会。

  第七批党员干部学习推荐书目公布

  中宣部理论局、中组部干部教育局日前向党员干部推荐了第七批学习书目,包括《辩证看 务实办——理论热点面对面2012》、《中华史纲》等5本图书。

  残奥会中国代表团再添七金

  伦敦残奥会第七个比赛日,中国选手在游泳、田径比赛中摘得7块金牌。目前,中国代表团以60金50银49铜的成绩高居奖牌榜榜首。

  公安部集中推出多项便民利民措施

  公安部日前集中推出14项便民利民措施,包括提供急需人员身份证明服务、推行交通违法异地处理和缴纳罚款等。

  黑龙江将建燃气轮机产业基地

  今天,黑龙江省政府、中国船舶重工集团、哈尔滨电气集团、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学共同签署联合建设国家级燃气轮机产业基地合作协议。此次协议的签署,对全面提升我国燃气轮机研发和生产水平,打造具有自主知识产权的中国燃气轮机品牌,推动国民经济建设和国防工业发展都有着积极的意义。

  华能糯扎渡水电站首台机组投产

  国家"西电东送"重点工程-——华能云南糯扎渡水电站首台机组今天投产发电,作为全国第四大水电站,电站共有9台65万千瓦机组,总装机容量585万千瓦,2014年所有机组投产后,年均发电量将达240亿千瓦时。

  内蒙古旱作农业系统成为文化遗产

  内蒙古敖汉旗旱作农业系统日前被联合国粮农组织确认为全球重要农业文化遗产。敖汉旗境内出土了8000年前的黍和粟碳化颗粒标本,研究人员推断该地区是中国古代旱作农业的起源地。

  中国(淄博)国际陶瓷博览会开幕

  第十二届中国(淄博)国际陶瓷博览会今天开幕,博览会共设置高科技陶瓷应用等六大展区,全面展示陶瓷文化。

  南京世界历史文化名城会开幕

  “2012中国南京世界历史文化名城博览会”昨晚拉开帷幕,主题为“创意,让城市绽放青春”。

热词:

  • 国内联播快讯