央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]奥运会第十三比赛日看点

发布时间:2012年08月09日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5d87b2c7120e4bf1b09f02ede1a59c6b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    央视网消息(新闻联播):北京时间8月9日,伦敦奥运会进入第13个比赛日,将在田径、马拉松游泳、跳水、拳击等项目中决出23枚金牌。在接下来的比赛中中国代表团将在拳击女子51公斤级 、女子单人十米跳台、摔跤女子自由式72公斤级、跆拳道女子57公斤级等项目上冲击金牌。

    北京时间明天凌晨举行的女子单人10米跳台无疑是大家最为关注的一场比赛,实力强劲的陈若琳和胡亚丹组合能否顺利赢得金牌值得期待,同时任灿灿将向中国拳击的首个女子奥运冠军发起冲击,另外,百米飞人牙买加短跑运动员博尔特能否在200米决赛中冲破19秒极限同样值得关注。(视频编辑:林楠 文字编辑:刘禛)

     

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播